lunedì 31 ottobre 2016

Budino di cachi

Questo dolce me lo porto come ricordo di una bellissima serata trascorsa con le mie amiche di infanzia. Si tratta di un budino al cioccolato vegano, che al posto di avere uova latte e farina ha...un caco. Sfido chiunque che sia all'oscuro ad indovinare che non si tratta di un budino "convenzionale".
Facilissimo e velocissimo da fare è squisito. L'ho già fatto tre volte e penso che continuerò proprio a farlo!Grazie Lorena!
Gli ingredienti sono indicativi perchè dipende dalla grandezza del caco e dal grado di maturazione.

Budino di cachi

Ingredienti

1 caco
3 cucchiai cacao amaro

Frullare il caco con il cacao. Se risulta liquido aggiungere altro cacao  finchè non presenta una consistenza di una crema appena cotta. Nel caso aggiungere anche un cucchiaio di zucchero a velo, altrimenti prende molto l'amaro del cacao amare. Prendere uno stampino da budino, bagnarlo e versarvi il composto. Mettere in frigorifero per 2-3 ore. Capovolgerlo e decorarlo a piacere, con mandorle, granella di nocciole...

Nessun commento:

Posta un commento